Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Недвижимость в Германии дорожает: цены выросли на дома и квартиры

В Германии цены на недвижимость во втором квартале 2021 увеличились почти на 11% по сравнению с тем же периодом 2020 года, приводит данные Статистическое управление Германии. Подобный рост цен наблюдается впервые с начала 2000-х годов, передает The Germany Eye.

Так, стоимость отдельных и смежных домов в таких крупных городах страны, как Берлин, Гамбург, Мюнхен, Кельн, Франкфурт, Штутгарт, Дюссельдорф выросла в среднем на 14,7%, цены на кондоминиумы прибавили 12,9%. 

Средняя стоимость квартир, отдельных домов и смежных в целом по стране увеличилась на 3,7% по сравнению с 2020 годом. Сельские районы тоже испытали на себе последствия пандемии: дома здесь подорожали на 11,8% за год, квартиры стали дороже на 9,2%.

28 сентября
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка