Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Небывалый спрос на вторичном рынке жилой недвижимости в США сохранится до 2021 года

Как сообщает Национальная ассоциация риэлторов 22 октября, на вторичном рынке недвижимости США зафиксирован рост продаж на 9,4% в сентябре 2020 года. А средняя стоимость купленного жилья увеличилась почти на 15% в годовом исчислении, пишет CNBC.

Как уверен Гленн Келман, гендиректор компании Redfin, многие покупатели, которые сейчас не могут приобрести недвижимость, непременно сделают это в 2021 году. Текущий уровень спроса и без того невероятно высокий, во-первых, благодаря работе в удаленном режиме. Многие клиенты переезжают в пригороды и обзаводятся там жильем. Во-вторых, сейчас низкие ставки по ипотеке, и люди спешат воспользоваться выгодными кредитами. 

В конце сентября уровень предложений на рынке продаж был самым низким с 1982 года. Эксперты ожидают, что новые проекты выйдут на рынок недвижимости США сразу после президенстких выборов, когда обстановка стабилизируется. 

23 октября
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка