Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Названы условия программы «Золотой визы» Португалии для иностранных инвесторов

С 1 января 2022 года в Португалии вступят в силу изменения в программе «Золотой визы». Правительство страны опубликовало новые требования к иностранным инвесторам, сообщает Investment Migration Insider.

Среди изменений: для перевода капитала порог входа повышается до 1,5 млн евро вместо 1 млн евро. Для вкладов в инвестиционные фонды увеличение составит до 500 тыс. евро вместо 350 тыс. евро.

Минимальные инвестиции в недвижимость остаются на уровне 500 тыс. евро и 300. тыс. евро для объектов реконструкции. При этом получить ВНЖ с помощью покупки домов и квартир можно будет только во внутренних регионах страны и в автономных регионах Азорских островов и Мадейры.

Чтобы открыть компанию и создать рабочие места, потребуется минимум 500 тыс. евро вместо прежних 350 тыс. евро. Условия аналогичны и для инвестиций в науку и исследования. 

Как и раньше, купить коммерческие объекты для получения ВНЖ можно будет в Лиссабоне, в Порту, и на побережье (изменение условий для покупки не предусмотрено). 

15 февраля
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка