Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Названы самые популярные страны мира для сделок с недвижимостью после карантина

Компания Knight Frank собрала данные по 44 странам мира и выяснила, где люди стремятся приобрести жилье после пандемии коронавируса. Лидером оказалась Великобритания, в тройку вошли также Испания и Франция,  сообщает noticia.ru. Также весьма популярны в последнее время Австралия, Канада, Швейцария, США, Португалия, Новая Зеландия, Норвегия и Мальта.

При этом в Англии спрос опережает предложение, а в Испании клиенты предпочитают селиться в небольших муниципалитетах. По мнению покупателей, в Испании высокое качество жизни, качественные медицина и образование, устойчивая валюта, политическая стабильность и хорошо развитая транспортная доступность. 

По мнению экспертов, в числе победителей рейтинга те страны, в которых перспективы восстановления экономики в ближайшее время наиболее реалистичны.

12 августа 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка