Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Названы государства с самыми низкими налогами. В десятке преимущественно страны Европы

Специалисты составили Международный индекс налоговой конкурентоспособности (ITCI). В рейтинге указано, насколько налоговая система стран придерживается приоритетов конкурентоспособности и нейтральности. По данным показателям лидирует Эстония: здесь самые низкие ставки по налогам, причем 7 год подряд.

Также в десятке стран с самыми низкими налогами Латвия, Новая Зеландия, Швейцария, Люксембург, Литва, Швеция, Чехия, Австралия, Словакия.

В аутсайдерах оказалась Италия, лишь немногим ее опережают Чили, Польша, Португалия и Франция. Россия и страны СНГ в рейтинге не представлены.

Индекс составляется для каждой страны исходя из оценки налогов на корпорации, индивидуальных подоходных налогов, потребительских налогов, налогов на недвижимость и налогов на прибыль, полученную за рубежом. 

16 октября
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка