Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Национальная виза стала причиной нового притока иностранных инвестиций в Британию

Инвестиции в недвижимость Великобритании из-за рубежа достигли пятилетнего максимума, приводит данные компания Ludlowthompson. Подсчитано, что 184 тыс. иностранных граждан являются собственниками квартир и домов в Англии, что на 19% больше, чем пять лет назад, пишет портал workpermit.com.

Как показало время, Брексит не изменил намерений покупателей, которые хотели приобрести недвижимость в Великобратании, а падение фунта стерлинга в период между референдумом и выходом из ЕС наоборот было выгодно для них. Национальная виза, которая была введена с 31 января 2021 года, стимулировала приток новых инвесторов, в том числе из Гонконга. Также каникулы по гербовому сбору позволили многим зарубежным покупателям сильно сэкономить при приобретении жилья.

7 апреля
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка