Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

На рынок впервые вышла квартира Рокфеллеров на Манхэттене за 11,5 миллиона долларов

В продажу поступил эксклюзивный лот: недвижимость семьи Рокфеллеров, квартира, занимающая целиком 15 этаж в доме на Пятой авеню, пишет Mansion Global. За 11,5 миллиона долларов покупателю предлагается блок, включающий террасу длиной в 23 метра и виды из окон на Центральный парк. Квартира с четырьмя спальями продается с отделкой white box и готова для обустройства. Недавно балкон был облицован мрамором, кухню оснастили современной техникой. В то же время в помещениях сохранились паркетные полы, каменный камин, офис с деревянными панелями середины века. 

Сейчас историческая квартира принадлежит Нельсону Рокфеллеру-младшему, одному из сыновей знаменитого вице-президента. Рокфеллер-старший приобрел эту квартиру во время пребывания на посту губернатора Нью-Йорка. Уникальный объект недвижимости находился в собственности громкой фамилии почти 60 лет.  

22 сентября 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка