Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

На Кипре установлен размер налога при продаже недвижимости и передаче акций

На Кипре при продаже любого вида недвижимости, а также при передачи акций компаний, которые владеют недвижимым имуществом, теперь будет взиматься налог в размере 0,4%. Соответствующий закон приняла Палата представителей Кипра, пишет Cyprus Mail. Заокн вступит в силу в ближайшее время, полагают эксперты.

Нововведение призвано поддержать кипрско-греческих беженцев. Продавец при совершении сделки будет уплачивать налоги вне зависимости от того, продает ли он коммерческий или жилой объект. Аналитики подчеркивают, что размер налога для рынка не существенный, и стоимость объектов для покупателя по этой причине не возрастет.

19 февраля
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка