Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Милан притягивает состоятельных инвесторов в недвижимость

Аналитики рынка недвижимости говорят о буме, который переживает элитный сектор в Милане. Привлекательные условия по налогам и низкая стоимость жизни привлекает сюда иностранных банкиров и частных инвесторов, пишет Bloomberg. Также у города удобная локация: он расположен в часе на самолете от финансового центра Франкфурта и менее двух часов от Лондона. 

Новоприбывшие в Италию могут платить фиксированную ставку по налогам за доход, который поступает из-за границы. Второй вариант — не платить налоги  с суммы, достигающей 70% дохода в течение пяти лет.

Согласно оценке immobiliare.it, цены на элитное жилье в Милане в первом полугодии 2022 года выросли на 25%. Для сравнения, с 2019 по 2021 годы средняя стоимость элитной недвижимости подросла лишь на 2%. Сроки экспозиции таких лотов сократились до чуть более двух месяцев в среднем.

23 января
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка