Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Кипр может предложить новые налоговые льготы для богатых иностранных инвесторов

Чтобы привлечь иностранные инвестиции в недвижимость и бизнес, правительство Кипра задумалось о новых законопроектах, которые предоставят налоговые льготы клиентам из других стран, пишет CyprusMail.

Если будут внесены поправки в закон о подоходном налоге, иностранцы могут получить освобождение от налога до 50% при превышении годового дохода в размере 100 тыс. евро. Также рассматривается возможность продлить действующие льготы по налогам еще на пять лет. В таком случае скидка составит 20% или 8550 евро от заработка иностранца, не являющегося резидентом Кипра до начала работы на острове. Планируется, что эти меры стимулируют состоятельных инвесторов перебираться на Кипр на постоянное место жительства и открывать здесь свои компании.

Сейчас депутаты активно обсуждают вышеуказанные предложения. Оппозиция указывает на отсутствие четких цифр по предполагаемым выгодам и сомневаются в достаточном уровне спроса. 

8 октября
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка