Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Каждый третий запрос на покупку недвижимости в США поступает от москвичей

Спрос на недвижимость в США вырос на 11,3% с января по ноябрь 2020 года по сравнению с тем же периодом 2019 года, сообщает Barnes Moscow. В ноябре рост числа запросов на покупку недвижимости в США составил 11,7% по сравнению с октябрем 2020 года.

Каждый третий запрос (30,5%) на покупку недвижимости в США поступал в прошлом году от москвичей. Жители столицы преимущественно интересуются покупкой квартир и домов в Нью-Йорке, Майами и Лос-Анджелесе. Доля клиентов из Петербурга составляет 8,3% от общего количества обращений по приобретению жилья в Америке, 3,6% запросов поступает от краснодарцев. Последних интересует недвижимость исключительно в Нью-Йорке. 

11 января
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка