Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Гренада в Карибском море снова готова принять инвесторов из РФ и Беларуси

Как сообщает Investment Migration Insider, Гренада – страна в Карибском море – снова начинает прием заявок на инвестиционное гражданство от россиян и белорусов. С  официальным заявлением выступила Генеральный директор Комитета по гражданству Гренады (CIU) Карлин Перселл.

Она пообещала, что все заявки будут тщательно проверяться по постоянно обновляемым санкционным спискам. Жители РФ и Белоруссии, находящиеся под санкциями, гражданство Гренады получить не смогут.

Ожидается, что другие карибские юрисдикции также откроются для россиян и белорусов, но пока информации об этом нет. Напомним, что в начале марта 2022 года процедура по предоставлению гражданства была приостановлена.

1 июля
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка