Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Греция готова принять туристов с 1 июля: тесты и карантин отменяются

Туристам будет разрешено въехать в Грецию без прохождения теста на коронавирус или последующего пребывания на карантине, когда международные рейсы возобновятся 1 июля, сообщает ресурс ekathimerini.com. Однако работники сферы здравоохранения смогут делать выборочные тесты, когда это потребуется, заявил в среду министр туризма Харис Теохарис.

Теохарис представил конкретные меры по возрождению рухнувшей туристической индустрии Греции после телевизионного выступления премьер-министра Кириакоса Мицотакиса, который обнародовал всеобъемлющий план по восстановлению экономики.

Первоначально рейсы будут выполняться только в международном аэропорту Афин, когда авиаперевозчики возобновят услуги с 15 июня, но в конечном итоге полеты будут распространяться на все аэропорты с 1 июля.

Первыми туристами станут люди из стран, где эпидемиологические данные обнадеживают. В их числе упомянуты Балканы (Болгария) и страны Северной Европы, такие как Германия.

Теохарис подчеркнул, что власти повысят качество здравоохранения на нескольких туристических направлениях, предоставив регионам врачей и тесты, а также составят оперативный план для лечения возможных заболевших (сначала пациента осмотрит врач отеля, затем путешественник будет размещен в карантинной зоне, после будет переведен в медицинское учреждение).

21 мая 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка