Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Энтони Хопкинс ищет покупателя уникальной виллы в Малибу

Актер и лауреат премии Оскар Энтони Хопкинс выставил на продажу виллу, которая стоит на краю пропасти в Малибу, сообщает idealista.it.

Покупателя ищет один из калифорнийских отелей кинозвезды. Эффектная вилла на побережье продается за 11,5 млн долл. США, около 10,3 млн евро по текущему курсу.

Вилла площадью около 400 кв. м была построена в 1958 году. В доме пять спален и пять ванных комнат. Недвижимость находится в районе Point Dume на побережье Малибу, одном из самых известных в Калифорнии. К главному дому примыкают также гостевой дом, зона для барбекю и открытая кухня, расположенная рядом с бассейном и массажным центром.

9 апреля 2020 г.
Автор: Камила Мирзакаримова

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка