Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Европейский Союз с 1 июля 2021 года вводит на территории единые электронные ковидные паспорта

Единый документ для всех стран ЕС, удостоверяющий факт прививки, отрицательного ПЦР-теста или перенесенного коронавируса на основе результатов ПЦР-теста теперь будет воплощен в едином электронном формате. С 1 июля 2021 года Европейский Союз вводит цифровой ковид-паспорт, передает BBC. Это будет QR-код в бесплатном приложении для телефона.

«Ковидный сертификат – это символ возрождения Шенгена. Наш посыл – вернуть европейцам уверенность и желание попробовать жить, как прежде, вдохнуть полной грудью воздух свободы передвижения, которой мы так дорожим и по которой мы так соскучились», – говорит глава комитета Европарламента Хуан Фернандо Лопес Агилар после того, как депутаты Европарламента подавляющим большинством одобрили соответствующий закон.

11 июня
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка