Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Элитный рынок недвижимости Таиланда процветает в пандемию: спрос сохраняется

В 2020 году цены на частные дома в Таиланде выросли на 3,3% в годовом исчислении, пишет The New York Times. Таиланд традиционно привлекает иностранных инвесторов, поскольку цены на недвижимость здесь все еще ниже, чем в Гонконге и Сингапуре. В пандемию спрос на элитные объекты сохранился. 

По мнению Тима Скевингтона, управляющего директора Richmont, бангкокского филиала Christie's International Real Estate, элитный рынок недвижимости Таиланда оказался устойчивым в кризисный период: особым спросом у иностранных инвесторов пользуются резиденции под брендами отелей в центре Бангкока и на берегу реки Чаопрая.

У покупателей, помимо столицы, популярные такие регионы, как Пхукет, Паттайя, Самуи, Хуахин, Чиангмай, Краби и Пханг Нга. Основная часть клиентов – граждане Китая, Гонконга, Сингапура, США, а также из различных стран Европы.

18 марта 2021 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка