Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Элитный рынок недвижимости Лондона процветает: местные скупают дорогое жилье

Несмотря на мировой кризис из-за пандемии, рынок элитной недвижимости Лондона процветает: лондонцы массово скупают элитное жилье. По данным Savills, за 9 месяцев 2020 года в городе было продано 226 объектов недвижимости стоимостью свыше 6,5 миллионов долларов. Это на 12% больше, чем в аналогичном периоде 2019 года, пишет Mansion Global. Общая стоимость реализованных лотов составила 3,34 млрд долларов, что на 5,1% больше, чем в январе-сентябре прошлого года.

Начало года рынок начал бодро, в первом квартале было проведено 88 сделок по купле-продаже дорогих домов и квартир. Затем с началом ограничений спрос ограничился всего 43 заключенными договорами. Однако с июля по сентябрь покупатели вновь вернулись на рынок дорогой недвижимости и приобрели 95 элитных лотов, что стало самым большим показателем в третьем квартале за последние 5 лет. Преимущественно сделки заключаются в престижных и густонаселенных районах в центре города. 

22 октября
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка