Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Эксперты назвали самые устойчивые к коронавирусу страны мира: рейтинг от Bloomberg

Издание Bloomberg составило рейтинг устойчивости к COVID-19 среди стран мира. Издание учитывало широкий спектр данных, пытаясь выяснить, где с пандемией борются особенно эффективно, а вирус оказал наименьший урон с точки зрения экономики и смертности. Также оценивался уровень доступности вакцинирования и возможность свободно передвигаться. Анализу подверглись 53 страны мира. 

Десяткой стран с самой высокой устойчивостью к коронавирусу по состоянию на конец апреля 2021 года стали: Сингапур, Новая Зеландия, Австралия, Израиль, Тайвань, Южная Корея, Япония, ОАЭ, Финляндия и Гонконг. Россия разместилась на 22-ом месте в списке, у США –17-е, у Великобритании 18-е место. Последние три места в рейтинге заняли Аргентина, Польша и Бразилия.

28 апреля
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка