Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Джейсон Стэтхэм продает дом за 7 млн долл. США в в Лос-Анджелесе

Знаменитый актер, герой боевиков Джейсон Стэтхэм ищет покупателя для своего роскошного особняка Midcentury за 7 миллионов долларов, пишет издание Los Angeles Times. Дом находится в районе Hollywood Hills в Лос-Анджелесе, Калифорния.

Дом со смелым дизайном спрятан в холмах над Сансет Стрип. Изюминка строения асимметричная – крыша. Большая часть материалов отделки – дерево, стены – белые. Причиной тому концепция скандинавского минимализма.

Массивные раздвижные стеклянные стены соединяют гостиную и столовую с улицей. Кухня напоминает камбуз.

В доме четыре спальни, три ванные комнаты и довольно вместительный офис. В основном люксе помимо спальни с дубовым шкафом есть общая гостиная и отдельная открытая гостиная с ямой для костра, в уборной отдельно стоящая ванна.

Снаружи оборудован бассейн с морской водой и СПА: для любителей попариться есть бочка с сауной и ледяная баня из нержавеющей стали.

9 апреля 2020 г.
Автор: Камила Мирзакаримова

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка