Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Дом, в котором вырос баскетболист Коби Брайант, ​​​​​​​выставлен на продажу почти за 900 тыс. долларов

Дом, в котором провел свои подростковые годы баскетболист Коби Брайант, трагически погибший в январе 2020 года, поступил в продажу, пишет realtor.com. Здание в пригороде Филадельфии Виннвуд площадью 316 кв. м продается за 899 900 долларов. Во дворе дома сохранилось баскетбольное кольцо, в которое будущая звезда мирового баскетбола забрасывала мячи во время тренировок.

Нынешние собственники приобрели имение в 2008 году за 510 000 долларов: они не знали, что здесь раньше жил Коби и его семья. Теперь продавцы надеются, что дом достанется поклоннику спортивных достижений знаметнитого баскетболиста.

В имении пять спален, три санузла, есть камин, интерьер кухни дополняет необычная мебель из клена и столешницы из гранита. Здание было построено в 1957 году и не просто отлично сохранилось: его изысканные и в то же время по-домашнему уютные интерьеры, ландшафтный дизайн территории выглядят более чем привлекательно. 

 

 

16 сентября 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка