Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Дом Уолта Диснея в Палм-Спрингс продается за миллион евро

Бывший дом основателя империи Диснея в Палм-Спрингс (Калифорния) возвращается на рынок за 1,1 миллиона долларов, чуть более миллиона евро по текущему обменному курсу. Наследники харизматического предпринимателя Уолта Диснея продали виллу в 2015 году. Имение до сих пор сохраняет цвета и живость эпохи, в которой жил Дисней.

Особняк размерами свыше 220 кв. м имеет четыре спальни и четыре ванные комнаты, а также большую гостиную-столовую в саду. Нетипичным решением являются яркие цвета стен: от ярко-красного атриума до оранжевого, бирюзового, фиолетового и синего в других комнатах. Снаружи есть сад с бассейном и спа, сообщает idealista.it.

20 апреля 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка