Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Бывший дом Арнольда Шварценеггера вернулся на рынок за $11 млн в Калифорнии

В продажу вернулся особняк киноактера и бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера. Объект продается за $11 млн в небольшом районе Пасифик Палисейдс, недалеко от бульвара Сансет в Лос-Анджелесе, сообщает Domain.

Дом площадью 388 кв. м включает пять спален с шестью ванными комнатами, три камина, большую кухню и смежную семейную комнату. Внутренняя инфраструктура представлена спа-салоном, сауной, бассейном, теннисным кортом.

На территории растут высокие дубы, платаны и даже эвкалипты из Австралии. Площадь участка составляет 7082 кв. м, он расположен между историческим парком Will Rogers и Rustic Canyon Creek.

Лот впервые продавался в 2013 году: объект купил адвокат и писатель Максвелл Кеннеди за $12,9 млн.

24 ноября
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка