Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Для граждан других стран, владеющих недвижимостью в Таиланде, открылись границы

Иностранцам, владеющим недвижимостью в Таиланде, разрешен въезд на территорию страны, сообщает Pattaya Mail. Чтобы попасть в Королевство, надо предъявить свидетельство о собственности на объект недвижимости и доказать наличие финансовых средств. Так, на счету в любом банке Таиланда у иностранца должна быть сумма в 96 тыс. 580 долларов или та же сумма, вложенная в тайские облигации. При этом в родной стране на банковском счету должно быть не меньше 16 тыс. долларов в иностранной валюте. Деньги должны быть на счету минимум полгода до момента подачи заявления на въезд в Таиланд.

В дополнение ко всему необходимо показать сертификат соответствия требованиям полета, справку об отсутствии ковида, подтверждение о бронировании отеля на две недели карантина и медицинскую страховку, покрывающую 100 тыс. долларов. Среди всего перечня требований есть лишь небольшой плюс: не важно, сколько стоит купленная вами недвижимость и сколько времени вы там прожили или планируете жить. 

12 октября
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка