Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Черногория заняла второе место в списке инвестиционно-привлекательных стран

Согласно рейтингу компании Remote Ventures, Черногория занимает второе место в списке лучших стран для инвестиций в недвижимость в 2020 году. Лидером рейтинга стала Колумбия, третье место досталось Болгарии. 

Составляя список, аналитики оценивали несколько параметров, в числе которых рост ВВП и стоимость жизни, политическая стабильность, курс местной валюты по отношению к доллару и т.п.

По данным Remote Ventures, в Черногории наблюдаются самые низкие цены на недвижимость, сопоставимые с уровнем цен в Никарагуа, Эквадором, Марокко и Коста-Рикой. При этом, как прогнозирует компания Montenegro Prospects, жилье в ближайшее время может подешеветь в Черногории еще на 10%.

В ТОП-10 привлекательных стран, где стоит приобрести жилье, также входят Венгрия, Чили, Панама, Малайзия, Коста-Рика, Латвия и Никарагуа. В настоящий момент Черногория открыла границы после пандемии коронавируса для 130 стран мира. Россия в это число пока не включена.

5 июня 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка