Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Черногория не станет продлевать программу гражданства за инвестиции в будущем году

Иностранцы могут получить паспорт гражданина Черногории за инвестиции по соответствующей программе только до 31 декабря 2021 года. Стало известно, что власти страны не будут продлевать срок действия программы, поскольку она противоречит принципам Евросоюза, сообщает Vjesti.

До конца нынешнего года правительство решит, стоит ли открывать новую программу получения черногорского гражданства для тех, кто не получает его автоматически (по рождению и другим критериям, предусмотренным законом). По текущей программе гражданства за инвестиции обрести заветный документ иностранные инвесторы смогут только до 31 декабря 2021 года.

23 марта
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка