Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Чаще всего в 2022 году россияне покупали недвижимость в Турции, ОАЭ и Кипре

По итогам прошедшего года самой востребованной у россиян зарубежной страной для покупки недвижимости и переезда стала Турция. Каждый третий запрос из России пришелся на данную страну. Ее доля в общей структуре спроса на зарубежную недвижимость составила 32,78%. Такие данные приводят аналитики General Immigration, миграционного подразделения международной группы компаний Propriete Generale Group.

Вторым по популярности у российских инвесторов заграничным направлением с января по декабрь 2022 года стали Объединенные Арабские Эмираты с долей спроса в 22,43%. Основной спрос пришелся на эмираты Дубай и Абу-Даби.  

Еще 13,41% россиян при выборе страны для покупки недвижимости и релокации выбирали Кипр, северную его часть.

Также в топ-5 стран-лидеров, куда стремились и где покупали объекты недвижимости наши соотечественники, вошли: Португалия с долей спроса в 7,33% и Греция – 4,84%.

17 января
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка