Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Цены на недвижимость в Великобритании завышены, но покупатели согласны переплачивать

Как пишет PropertyWire, каждый восьмой объект недвижимости Великобритании (13% от общего числа лотов) в августе был продан по стоимости, превышающей первоначальную. Рост данного показателя стал самым высоким с ноября 2015 года. А еще в прошлом месяце 53% лотов продавались по скидке, так как запрашиваемая продавцом цена не удовлетворяла клиентов, следует из августовского отчета NAEA Propertymark по жилищному строительству. 

По словам Марка Хейворда, исполнительный директор NAEA Propertymark, в июле наблюдался бум продаж после того, как правительство объявило налоговые каникулы для покупателей недвижимости. И с момента публикации объявления многие покупатели даже готовы переплачивать, лишь бы приобрести дом своей мечты. 

30 сентября 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка