Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Бывший особняк Бритни Спирс выставлен на продажу в Беверли-Хиллз

Дом известной певицы Бритни Спирс, в котором она жила с 2007 по 2012 годы, продается в Беверли-Хиллз за 6,8 миллионов долларов, пишет House Beautiful. В 2018 году дом уже выходил в продажу по цене 9 миллионов долларов, теперь лот вернулся на рынок со сниженной ценой и новыми агентами.

Особняк отличается изысканной архитектурой, роскошными интерьерами и меблировкой. Территория окружена высоким забором, гарантирующим приватность хозяев владения. В особняке размером 725 кв. м каменные полы, из кухни открывается вид на цветущий сад. В доме предусмотрено шесть ванных комнат, комнаты для прислуги, рабочий кабинет, домашний кинотеатр. В саду оборудован патио, есть бассейн и SPA.

Полная галерея на Дзене.

23 июля 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка