Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Бывший дом Курта Кобейна и Кортни Лав в Лос-Анджелесе выставлен на продажу почти за $1 млн

В Лос-Анджелесе вышла на рынок трофейная недвижимость: дом, в котором в 1992 году жила звездная пара — Курт Кобейн и Кортни Лав. По данным музыкального портала UCR, двухэтажный дом продается за $998 тысяч.

Расположенный на Голливудских холмах, дом позволяет себя почувствовать в самом сердце легендарного района. У имения есть шикарная смотровая площадка с видом на Голливуд с высоты птичьего полета. Впрочем, дом заметно обветшал и требует ремонта. 

Предположительно, именно здесь Кобейн написал большую часть третьего и последнего альбома Nirvana, In Utero 1993 года. Пара въехала в этом дом спустя год после рождения дочери Фрэнсис Бин Кобейн

25 мая
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка