Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Бывшая резиденция Рассела Кроу в Сиднее ищет нового владельца

Особняк в Сиднее, принадлежавший актеру Рассел Кроу, а ранее миллиардеру Руперту Мердоку, возвращается на рынок примерно за 35 миллионов долларов США (32,0 миллиона евро), сообщает idealista.com.

Дом находится в Элизабет Бэй. Оскароносный актер Рассел Кроу купил виллу у Мердока в 2001 году за 9,2 миллиона долларов. Спустя 2 года после покупки, Кроу продал имение за 11,5 миллиона долларов. До Мердока особняком владел публицист Майкл Болл, продавший недвижимость миллиардеру в 1995 году. 

Из дома открывается захватывающий вид на гавань Сиднея. Особняк с бассейном, пятью спальнями и шестью ванными комнатами — образец подлинной роскоши. Территорию владения занимают сады площадью свыше 1600 кв. м. 

28 мая 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка