Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Без карантина в отеле иностранных туристов пустят пока только на Пхукет

Иностранные туристы, которые посетят Таиланд в рамках программы «Песочница», с 22 декабря 2021 года не смогут оформлять разрешение на въезд Thailand Pass. Это значит, что приехать без обязательного пребывания на карантине в номере отеля можно только на Пхукет. Доступ в другие провинции Таиланда для туристов возможет после того, как они отсидят на карантине в отеле, АТОР. Правила въезда в страну еще раз пересморят 4 января 2022 года.

Путешественники, которые успели получить Thai Pass, смогут приехать в Таиланд до 10 января. Прибывающие в Королевство по программе «Песочница» обязаны сдать второй ПЦР-тест бесплатно, тестирование на антиген не подойдет.

24 декабря 2021 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка