Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Авиасообщение России с пятью странами восстановится с 5 октября 2021 года

Полеты из России в Джибути, Данию, Новую Зеландию, ЮАР и Перу, а также на Гоа и Тенерифе возобновляются с 5 октября 2021 года, пишет ТАСС.

Как сообщает оперштаб, дважды в неделю будет выполняться рейс по маршруту Москва-Джибути. В Новую Зеландию самолеты будут летать два раза в неделю по маршруту Москва-Веллингтон. На каждом маршруте Москва-Кейптаун (ЮАР), Москва-Йоханнесбург (ЮАР) рейсы будут совершаться дважды в неделю. Также два раза в неделю самолеты из России будут летать в Данию по маршруту Санкт-Петербург-Копенгаген.

Один раз в неделю на каждом из маршрутов запланированы полеты в Индию (Москва - Гоа, Санкт-Петербург - Дели и Санкт-Петербург - Гоа). Дважды в неделю самолеты будут летать по маршруту Москва - Тенерифе.

Количество регулярных рейсов в Киргизию, ОАЭ, Японию, Узбекистан и Таджикистан, а также Бахрейн будет увеличено с 5 октября, полеты на Шри-Ланку возобновятся с 4 ноября.

23 сентября
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка