Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Франция, Канны, Вилла 6-436. Франция, Канны

Продажа земельного участка, 630 м2
Объект в архиве или продан


Отсутствие данного объекта в базе сайта LifeDeluxe.ru означает, что размещение объявления приостановлено продавцом. При этом сам объект может по-прежнему находиться в продаже. Если вы хотите получить информацию по этому или похожим объектам - оставьте заявку и мы подберем для Вас интересные объекты.


Оставить заявку на
подбор объекта
Площадь
630 м2
ID: 11425 Участок на продажу в Mandelieu La Napoule – уникальное расположение у воды, в нескольких минутах ходьбы от центра города и развлечений. Этот участок, площадью 1000 кв. м находится в процессе получения разрешения на строительство современной виллы площадью 630 кв.м., в 3 уровнях с лифтом, с ландшафтным садом и бассейном На первом этаже будет расположена прихожая, небольшая гостиная, жилая зона, столовая, кухня и два бара.
Подробнее

Подробные характеристики

ID 2699 Размещено 27 ноября 2020 г.
Тип объекта Земельный участок Комнат 6
Этажей всего 3 Площадь участка 10 сот

Lifedeluxe рекомендует

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка